Una tecnologia unica
ed una gamma completa
di macchinari per la trasformazione
delle piante officinali/medicinali.

Indirizzo

Via Vitale Rosi 42 – (I) 06038 Spello PG

add remove Dettagli

1) Tasto di emergenza

2) Display e tastiera comando

3) Ingresso aria

4) Piedini regolabili

5) Camera di estrazione

6) Recupero estratto

TIMATIC® MICRO 

Da laboratorio con camera di estrazione

da 0,5 a 2 litri

disegno-tecnico-400x600B

Area download

Scheda prodotto

Misure

0,5 lt • 1 lt • 2 lt

add remove Caratteristiche Tecniche

Un potente microprocessore con la funzione Data-Logger, la possibilità di un collegamento  remoto via VPN, la possibilità di poter operare agevolmente sia in manuale che in automatico. Display touch-screen per una visualizzazione chiara di tutte le fasi del processo e di tutti i parametri:

Tempo programmato, residuo, numero di cicli;

Durata della fase dinamica (pressione) e statica (decompressione);

Pressione minima, massima e di lavoro;

Numero del programma;

Tempo di riempimento e di svuotamento;

Numero delle percolazioni impostate;

Temperatura di lavoro e ricircolo;

Allarmi per anomalie;

Visualizzazione della posizione dei pistoni durante la lavorazione.

add remove Modelli disponibili

Timatic® Micro da laboratorio con camera di estrazione
da 0,5 a 2 litri


Timatic® Mini 
per produzioni medie con camera di estrazione
da 5 a 50 litri


Timatic® Duo 
per produzioni medie con 2 camere di estrazione

da 5 a 200 litri

 

Timatic® Maxi per grandi produzioni con camera di estrazione

da 100, 200 e 400 litri

 

Timatic®
per applicazioni particolari

add remove Settori di impiego

Estrazione di principi attivi, fito-estratti da piante officinali per il settore farmaceutico, omeopatico, erboristico, cosmetico;

Estrazione da sostanze vegetali per il settore alimentare e zootecnico;

Preparazione di estratti fluidi, tinture madri, macerati glicerinati, oleoiti, enoliti;

Produzione di liquori da frutta e piante aromatiche;

Produzione di estratti vegetali;

accelerazione del processo di invecchiamento di alcolici (vini, grappe, distillati);

Aromatizzazione di oli, distillati, grappe e liquori;

Estrazioni ad hoc dalla lavorazione di scarti di produzione;

Idratazione e aromatizzazione di legumi secchi.

X

    Ho letto e accetto la privacy policy